Zutaten
Paprikaschoten
- 3 Paprikaschoten
- 500g Puten-Hackfleisch
- 2 TL Senf
- 2 TL Kümmelpulver
- 1 ganzes Ei
- 3 Eßl. Paniermehl
- 1 mittelgroße,gewürfelte Zwiebel
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- Salz,Pfeffer,Paprikapulver nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Von den Schoten den Deckel abschneiden,entkernen und waschen.
Nun den Rest in den Puten-Hack geben.Darauf achten,dass die Masse richtig würzig schmecken muss.Also nicht so zaghaft mit den Gewürzen.
Alles in den 3 Schoten verteilen und den Deckel darauf setzen.
Die Schoten in den Varoma setzen.1L Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 min,Varoma Stufe 1 garen.
Wer möchte kann nun Kartoffeln,Reis oder Nudeln in den Einsatz geben und mitkochen.Mir persöhnlich schmecken Kartoffeln am Besten dazu.
Wer noch Soße haben möchte,kann ich eine Currysoße empfehlen im Kochbuch "Jeden Tag genießen" Seite 74.Da ich allein bin,mache ich öfters mal nur die Schoten.
Paprikaschoten
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?