Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Rindfleisch, mager, in Stücken
- 1 TL Butter
- 30 g Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Möhren
- 30 g Sellerie
- 30 g Porree
- 30 g Paprika
- 20 g saure Sahne, 10% Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Das Rindfleisch in Butter anbraten. Die Zwiebel schälen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu dem Fleisch geben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und 30 Min. garen.
2. Möhren, Sellerie, Porree und Paprika putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern, zum Fleisch geben und weitere 10 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
3. Das Gulasch mit saurer Sahne abschmecken.
4. Dazu können Sie nach Geschmack natürlich noch eine kleine Portion Nudeln oder Kartoffeln zubereiten, die Kalorien werden entsprechend zugezählt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?