Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Rindfleisch, mager, in Stücken
  • 1 TL Butter
  • 30 g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Möhren
  • 30 g Sellerie
  • 30 g Porree
  • 30 g Paprika
  • 20 g saure Sahne, 10% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Das Rindfleisch in Butter anbraten. Die Zwiebel schälen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu dem Fleisch geben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und 30 Min. garen.
    2. Möhren, Sellerie, Porree und Paprika putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern, zum Fleisch geben und weitere 10 Min. schmoren lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
    3. Das Gulasch mit saurer Sahne abschmecken.
    4. Dazu können Sie nach Geschmack natürlich noch eine kleine Portion Nudeln oder Kartoffeln zubereiten, die Kalorien werden entsprechend zugezählt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch Esterhazy

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: