- TM31
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- Gemüseplatte
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Gemüse, in Würfeln, Stücken oder Scheiben
- Schinkensauce
- 250 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 10 g Sojasauce
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Gemüseplatte: 2. Wasser in den Mixtopf geben. 3. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, einhängen und verschließen. 4. Gemüse in den VAROMA® legen, VAROMA® aufsetzen und ca. 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Nach Ende der Garzeit Kartoffeln und Gemüse warm halten und den Mixtopf leeren. Schinkensauce: 6. Schinken in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 7. Butterschmalz zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. 8. Mehl zugeben und 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 anschwitzen. 9. Salz, Sojasauce, Muskat und Milch zugeben und 6 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kurz aufkochen. 10. Petersilie zugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren. 11. Schinkensauce zum Gemüse und zu den Kartoffeln servieren. Variante: Sie können das Gericht mit nur einer Gemüsesorte herstellen oder verschiedene Gemüsesorten verwenden, wie z. B. Möhren, Paprika, Kürbis, Zucchini, Blumenkohl, Broccoli, Bohnen, Zuckerschoten, Fenchel, Kohlrabi, Spargel etc.
Bemerkung:
Das Gericht eignet sich auch sehr gut für die Resteverwertung.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Das war nix! Der Schinken war total zerfetzt, das Mehl war klumpig, das Gemüse war noch nicht durch. Uns hat es kein bisschen geschmeckt.
Schade!
sehr lecker und für mich als neuling auch gut um zu setzen
Hallo bei uns gab es das Gericht heute Mittag war sehr lecker, durch die Schinkensoße hat niemand das Fleisch (was wir sonst zum Gemüse immer essen) vermisst. Vor allem ist von dem Gemüse noch was über daraus mache ich morgen dann eine Gemüse Suppe
LG Jasmin
Es war ober lecker. Rumfortgemüse
Alles was rum-fährt-und-fort-muss.
Ich habe es noch mit etwas
Paprikabrotaufstrich mit Fetakäse
verfeinert.
http://rezeptwelt.de/node/1598
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!
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