Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 11.01.2015
geändert: 13.01.2015
Zutaten
Zutaten:
- 260 g Mehl
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 1 gestrichener Teelöffel Natron
- 1/4 TL Salz
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Stück Eier
- 300 g Milch
- Öl zum ausbacken
- Butter und Ahornsirup oder Butterscotchsauce (siehe Tipp) zum Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten 30sec/St 4 rühren.
In einer Schüssel 1/2 Std. zugedeckt quellen lassen.
In einer Pfanne in reichlich heißem Öl kleine Pfannkuchen backen.
Tipp
Mit je einem Flöckchen Butter und einen El. Ahornsirup servieren.
Auch gut passt statt Sirup Butterscotchsauce, siehe extra Rezept.
Luftig fluffige amerikanische Frühstücks Pfannkuchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker, habe dem Teig noch Blaubeeren zugefügt. Danke fürs Rezept!
Großartig
Sehr Lecker
Are you sure to delete this comment ?