thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 260 g Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 1 gestrichener Teelöffel Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Stück Eier
  • 300 g Milch
  • Öl zum ausbacken
  • Butter und Ahornsirup oder Butterscotchsauce (siehe Tipp) zum Servieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten 30sec/St 4 rühren.

    In einer Schüssel 1/2 Std. zugedeckt quellen lassen.

    In einer Pfanne in reichlich heißem Öl kleine Pfannkuchen backen.

Tipp

Mit je einem Flöckchen Butter und einen El. Ahornsirup servieren.

Auch gut passt statt Sirup Butterscotchsauce, siehe extra Rezept.

Luftig fluffige amerikanische Frühstücks Pfannkuchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: