- TM31
Zutaten
- 100 g Walnusskerne
- 3 MB Sahne, (300g)
- 5 EL Honig (flüssig)
- 6 Eigelb
- 3 EL lauwarmes Wasser
- 1 Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Walnusskerne im "Mixtopf geschlossen" auf St6 grob hacken und umfüllen.
Sahne im "Mixtopf geschlossen" steifschlafen und ebenfalls umfüllen.
Honig und Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit dem lauwarmem Wasser 1Min/St7 cremig schlagen, dabei Zimtpulver durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Walnüsse und die Sahne auf St1 unterheben und die Masse in eine mit Klarsichfolie ausgekleidete Metallschüssel geben und zugedeckt mindestens 5 Stunden einfrieren..
Am Anfang alle 30 Min mal umrühren das sich die Nüsse nicht am Boden absetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
steht doch im Rezept, die Eigelbe werden mit dem Honig schaumig geschlagen
Ich denke da kann man sich doch etwas einfallen lassen wozu man die Eigelbe verwenden kann !
Wo sind die Eigelb aus der zutatenliste hingekommen?
Wo sind die Eigelb aus der zutatenliste hingekommen?
Are you sure to delete this comment ?