Forum Glutenfreies Vollkornbrot - Teig zu bröselig
7. Mai 2017 - 21:03
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
24.07.2017 - 18:18
#1
Hallo,
in mein mehlfreies Brot kommen zum Binden Flohsamenschalen. Ich nehme etwa 6 EL für ein 1kg Brot.
Allerdings ist das kein Thermomix Rezept, da wird nur alles verrührt.
Lg Jutta
07.05.2017 - 21:03
#2
Hallo,
ich habe eben zum ersten Mal das glutenfreie vollkornbrot mit guided cooking gemacht und ich denke es wird nichts Der Teig sollte nun gehen, aber von Teig kann man leider gar nicht sprechen, da er total bröselig ist und auch nach dem Gehen keine richtige Masse sein wird. Hat noch jemand dieses Problem? Oder villeicht einen Tipp, wie ich das Brot noch retten kann? Die Zutaten sind ja alle recht teuer...
Danke und viele Grüsse, nicole