Forum Warmhalten
Ich habe die Thermoschüsseln von Tupper. In irgendeine Schüssel muss man ja ohnehin zum Servieren umfüllen, also nehme ich gleich diese. Wenn man für mehrere Schulheimkömmlinge kocht, die zu unterschiedlichen Zeiten auftauchen, sind die Schüsseln eh Gold wert.
Hallöchen,
wenn die Sauce etwas aufwändiger ist und länger dauert, packe ich in der Zischenzeit alles in Thermoschüsseln - die kann man dann gleich zum Servieren benutzen.
Ansonsten habe ich ein dickes Handtuch, in das ich den Varoma oder das Garkörbchen einschlage.
Auf keinen Fall in den Backofen!! Da sind schon diverse Unglücke passiert.....
Weiter viel Spaß!
Also ich lasse den Varoma einfach geschlossen bei Seite stehen, die 3-5 Minuten, die die Sauce benötigt, bleibt alles heiß. Beim Garkörbchen lege ich einfach einen kleinen Teller als Deckel drauf. Klappte bisher immer wunderbar.
Hallo, schau mal unter dem Forenthema "wie haltet ihr eure gerichte warm, während ihr die soße macht" nach.
LG
Bei vielen all in one Rezepten muss Gemüse und Kartoffel warmgehalten werden während man noch die Soße machen muss.
Wie macht ihr das? Einfach den Varomabehälter mit Inhalt in den Backofen?