Forum Warmhalten

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich habe die Thermoschüsseln von Tupper. In irgendeine Schüssel muss man ja ohnehin zum Servieren umfüllen, also nehme ich gleich diese. Wenn man für mehrere Schulheimkömmlinge kocht, die zu unterschiedlichen Zeiten auftauchen, sind die Schüsseln eh Gold wert.

 

 

Mixingbowl closed Bestellt am 15.05.2015  ED 19.05.2015 SN 23.07.2015 Inbetriebnahme am 25.7.2015 Smile


Hallöchen,

wenn die Sauce etwas aufwändiger ist und länger dauert, packe ich in der Zischenzeit alles in Thermoschüsseln - die kann man dann gleich zum Servieren benutzen.

Ansonsten habe ich ein dickes Handtuch, in das ich den Varoma oder das Garkörbchen einschlage.

Auf keinen Fall in den Backofen!! Da sind schon diverse Unglücke passiert.....

Weiter viel Spaß!

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Also ich lasse den Varoma einfach geschlossen bei Seite stehen, die 3-5 Minuten, die die Sauce benötigt, bleibt alles heiß. Beim Garkörbchen lege ich einfach einen kleinen Teller als Deckel drauf. Klappte bisher immer wunderbar.

<3 <3 <3  Mixingbowl closed <3 <3 <3


Hallo, schau mal unter dem Forenthema "wie haltet ihr eure gerichte warm, während ihr die soße macht" nach.  Smile

LG

lunastella


Bei vielen all in one Rezepten muss Gemüse und Kartoffel warmgehalten werden während man noch die Soße machen muss.

Wie macht ihr das? Einfach den Varomabehälter mit Inhalt in den Backofen?