Forum Bolognese nicht "sauce-ig" genug
Vielen Dank Sacklzement für deinen tollen Tipp.
Die Soße fand ich vom Geschmack her gut aber wie Du auch geschrieben hast die Konsistenz läßt sehr zu wünschen übrig. (Mein Mann meinte, er hätte noch alle Zähne!!!). Ich werde Deinen Tipp beim nächsten Mal ausprobieren. Tolles Forum
LG Ramona
Hallo,
das Rezept aus dem Grundkochbuch ist eigentlich gar nicht so schlecht, nur die Konstitenz gefällt mir auch nicht. Ich mach sie jetzt immer auf und , dann vermatscht sie nicht so, sondern bleibt schön "bröckelig". Stufe 2 ist definitiv zu hoch beim Kochen der Sauce.
Lg
Sacklzement
Hallöle,
Zuerst herzlichen Glückwunsch zu Deiner Entscheidung den Thermomix zu kaufen.
Zum zweitern Willkommen in Club der Thermomix- und Rezeptweltsüchtigen.
Ich habe ein Rezept gefunden, wo die Sauce Bologneser Art ist, vielleicht gefällt diese Dir besser:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/231/lasagne.html
oder:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1144/cannelloni-mit-hackfleisch-und-gemuesesauce.html
Bei den Cannelloni ist die Sauce auch sooooooooooo lecker, auch ohne Cannelloni. Probier es einfach aus.
Herzlichst Barbara
Hallo!
Ich bin erst seit zwei Tagen stolze Besitzerin des Thermomix und habe mich als erstes an einer Bolognese versucht. Geschmacklich kam die auch ganz gut an, allerdings war die Konsistenz zu "pesto-rig". Irgendwie war die Sauce gar nicht flüssig, sonder eher breiig. Außerdem mögen wir das Hackfleisch lieber etwas grober zerkleinert und nicht ganz so fein. Gibt es dafür eine Lösung? Wäre sehr dankbar für Eure Hilfe - bin doch noch eine blutige Anfängerin ;O) Vielen Dank!