Forum Backofen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo, Danke Dir für die schnelle Hilfe  Smile


Hallo frittenschreck,

bei normaler Ober-Unterhitze stellt man die Temperatur ca. 20° höher ein. Ich verwende die Umluft eigentlich nur,wenn ich auf mehreren Ebenen Plätzchen backe. Für Brot und Brötchen finde ich normale O-U-Hitze besser, bei Fleisch sowieso,da trocknet die Umluft mehr aus. Manchmal nervt mich auch die Lautstärke des Backofens, da ist O/U-Hitze besser,weil geräuschlos.

Viel Spaß beim Backen

Amelia


Hallo, ich bin ein newbie was thermomix betrifft. Bald ist er da  Smile .

Da ich sehr gerne Backen will, habe ich eine Frage, es sind viele Rezepte 

mit Angaben eines Umluftherdes. Da ich leider nur einen mit

Ober und Unterhitze habe, gibt es eine Handformel zur Umrechnung der Hitze.  

Danke im voraus

LG frittenschreck