Forum was mache ich aus meinem frischen Fenchelgrün?0
Hallo,
ich friere es auch immer ein, und verwende es dann mit als Suppengemüse.
LG
Meine italienische Nachbarin gefriert es ein u macht es an Suppen,ins Rührei,an Salat so wie Schnittlauch....
mag den Geschmack leide nicht
LG
Das Fenchelgrün kannst du anstatt Petersilie über dein Gemüse als Würze geben. Ebenso klappt das prima mit den Kleinen Kohlrabiblättchen, die du in feine Streifen schneidest. Oder du wirfst es zu einen leckeren grünen Smoothie in unseren Therminator.
Ich freue mich über den wunderschönen Fenchel in meinem Garten und habe auch schon einige Rezepte dafür aus der Rezeptwelt ausgesucht. Jetzt habe ich die erste Knolle zu Rohkostsalat verarbeitet und finde das frische Grün zu schade zum Kompostieren. Am liebsten würde ich das zu einem Sirup verarbeiten. Hat jemand eine Idee dazu? Ursula.