Forum Steak im TM?
Hab vielen Dank für Deine Nachricht. Ist eine gute Idee, so wie Du es machen würdest. Wenn niemand es besser weiß, werde ich es heute mal probieren.
Den Tipp mit dem nassen Papier habe ich gestern bei einer Vorführung kennengelernt.
Mal sehen, ob sich noch jemand meldet.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Lüneburg
so ein richtig schönes dickes Steak würde ich nur auf feuchtes (gut ausgewrungenes) Backpapier, mit dem ich den Varoma Einlegeboden belegt habe, legen. Durch die Feuchtigkeit im Varoma müsste es schön saftig bleiben. Vorteil: Backpapier lässt Dampf durch, Alufolie nicht. Allerdings mag ich meine Steaks acuh nicht blutig, eher medium, am liebsten innen rosa.
Wie gesagt, mit Steak habe ich das noch nicht gemacht, aber mit Schweinefilet (ganz). War perfekt! Aber vielleicht melden sich hier ja noch Erfahrenere. Wäre auf weitere Meldung sehr gespannt.
Wie verarbeite ich ein Steak im TM? In der Pfanne anbraten, in Alufolie wickeln u. ab auf den Varoma-Einsatz???
Würde mich sehr interessieren, ob jemand schon Erfahrungen damit gesammelt hat.