Forum Auberginen
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/11137/auberginensugo.html den Parmesankäse kann man ja weglassen vg Bibimix
Hallo,
ich glaub, diese Rezepte müssten deinen Anforderungen entsprechen:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1035/couscous-mit-gemuese.html
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5413/auberginensalat-original-griechisch.html
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/608/auberginen-dip.html
viele Grüße
wenn Du bei der Rezptsuche 'Auberginen' eingibst, kommen einige rezepte. Vielleicht sagt Di ja was zu?! Auberginen werden nicht geschält, je nach Rezept halbiert, in runde oder längliche Streifen geschnitten. Lange liegen lassen sollte man sie nicht, denn sonst werden sie braun. Ich schneide sie immer in Scheiben, würze sie und brate sie in Olivenöl an mit Thymian, rosmarin und Knoblauch, kalt kann man sie so als Antipasti essen. Ich hoffe ich konnte ein bisschen weiterhelfen vg Bibimix
Möchte heute mal meine Frau überraschen und Auberginen zubereiten.
Mein Problem: Ich habe überhaupt keine Ahnung wie die Dinger behndelt werden müssen. Werden die geschält, in zwei Hälften oder in Scheiben geschnitten ec.
Außerdem sollte/n kein Fleisch, Wurst, Käse, Pilze oder Tomaten verwendet werden.
Wer stellt sich der Herausforderung und gibt mir Hilfestellung?