thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 75 g Buchweizen, ganz
  • 20 g Chiasamen
  • 105 g Mehl, glutenfrei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Magerquark
  • 1 Stück Ei
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Buchweizen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 8.

    Chiasamen dazu und nochmal 5 Sekunden Stufe 8.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    8 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben .

     

    evtl mit etwas Milch bestreichen.

     

    20 Minuten backen.

     

Tipp

Geht natürlich auch mit "normalem"Mehl!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quarkbrötchen glutenfrei

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?