Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 500 g Dinkelmehl 1050
  • 375 g Wasser
  • 25 g Hefe
  • 10 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten 5 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und dann 20 Min. gehen lassen.  Währenddessen Backofen auf 250 Grad vorheizen. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dinkel Seelen (Dinkelseelen) wie vom Bäcker

Drucken:

Kommentare

  • 20. August 2016 - 16:27
    5.0

    sind super lecker!!!

     

  • 31. Juli 2016 - 20:17
    5.0

    vom Geschmack her 5 Sterne.......leider ist das Rezept unvollendet. Habe sie dann 20-25 min. bei 250° gebacken....sind superlecker geworden und schmecken auch am nächsten Tag noch super

  • 27. März 2015 - 09:03

    Uuuuund? Werden Seelen in einer Form gebacken oder kann ich sie so auf dem Blech bzw. Backstein backen oder wie oder wie 

    ansonsten schließ ich mich dem vorherigen Kommentar an 

     


    Wirklich hinter dir steht, wer sich auch mal vor dich stellt! 


    Liebe Grüße Renate


  • 22. März 2015 - 20:19

    äh ? ist dein rezept nicht ganz fertig geworden ????

    wie lange backen die seelen ?? muss der teig auch gehen oder ruhen ?

    bei wieviel grad wird gebacken ??

    überarbeite deinen beitrag nochmal  !!!  tmrc_emoticons.((

Are you sure to delete this comment ?