thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Weizenmehl 1050
  • 150 g Roggenmehl 997
  • 20 g Salz
  • 1 Hefe, 40g
  • 340 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 3min. mischen. Teig entnehmen und nochmal in Mehl von Hand formen. Teig sollte jetzt 1 Std. gehen bevor sie gebacken wird.

    1. Backzeit 250 Grad 30min.

    2. Backzeit 180 Grad 30min.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bauernbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?