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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Pilze frisch, Champignons z.B.
  • 1 Stück Zitrone, nur den Saft
  • 2 EL Butter
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält und gehackt
  • 150 g Gemüsebrühe warm
  • 1 gestrichene Teelöffel Mehl
  • 150 g Sahne
  • 2 Stück Eigelb
  • Gerrys Zaubersalz
  • Pfeffer

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eine feine Beilage zum Steak
  1. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    Butter und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Min/100°C/Stufe 1, Pilze zugeben, Gerrys Zaubersalz und Pfeffer nach Geschmack,                    5 Min/100°C/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" . In der letzten Minute das Mehl langsam zugeben.

    Nun die warme Brühe, die Sahne und die Eigelbe zugeben und 9 Min/100°C/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Alles ohne Meßbecher, damit die Soße dicker wird.

Tipp

Sollte die Konsistenz zu flüssig sein, mit etwas Mehl eindicken.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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funghi alla crema - Pilze mit Sahne

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Kommentare

  • 10. Februar 2016 - 21:49

    serafinaalina

    Super lecker, Dankeschön!  Cooking 1

    Hi, Ihr 2,

    freut mich, wenn Ihr Freude habt. Ich würde mich aber auch über Eure Sterne freuen.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 16. Januar 2016 - 17:49

    Freut mich.

    Über eine Bewertung mit Sternen würde ich mich aber auch freuen...

     

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 16. Januar 2016 - 17:47

    Liebe Gabi,

    das ist eine feine Beilage z.B. zu einem Steak ...................

    Daher die Mengenangabe. Aber es ist ja ein leichtes, wenn Du die Mengen verdoppelst.

     

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 16. Januar 2016 - 14:06

    Super lecker, Dankeschön!  Cooking 1

  • 11. Januar 2016 - 09:50

    Klingt gut wie viele deiner Rezepte.

    Mich erschrecken nur immer die Mengenangaben.

    80 Gramm frische Champions für 4 Personene?

    Champions verlieren ja 2/3 der Größe beim kochen.

    Auch als Vorspeise finde ich das sehr knapp bemessen. tmrc_emoticons.;)

     

    LG Gabi

  • 10. Januar 2016 - 23:32
    5.0

    Und das ist auch gut so. Ich habe auch auf das Rezept gehofft. Und werde es nachbauen. Vielen Dank!

  • 10. Januar 2016 - 23:27

    D A N K E !

    Du motivierst mich schon.  Beispiel: So viele User wollten mein Zaubersalz wissen. Ich hab lang gezögert. Zugegeben... Aber solche Mails lassen mich dann doch nachgeben ............    grins tmrc_emoticons.;)

     

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 10. Januar 2016 - 23:09
    5.0

    Für deine Kochleidenschaft gebe ich 5 Sterne, allerdings ohne dieses Gericht schon gemacht zu haben. Aber so hin und wieder stolpere ich hier über dich und deine Rezepte. Wirklich ansprechend.

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