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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Champignonpuffer:

  • 1 MB Weizen
  • 500 g Champignons
  • 2 Eier
  • 150 g Haferflocken
  • 1 Prise Vollmeersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Schmand
  • 1 Bund Petersilie
  • Butter , zum Braten

Kräuterschmand:

  • ½ MB Sonnenblumenöl
  • 2 MB Schmand
  • Kräuter , der Jahreszeit (Dill, Schnittlauch, Estragon etc.)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gestr. TL Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Puffer: 1. Getreide in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Champignons waschen, Wurzelansätze abschneiden. 6 Champignons zur Seite stellen, die restlichen zusammen mit Eiern und Haferflocken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermischen. 3. Dann Salz, Pfeffer, das frisch gemahlene Weizenmehl und Schmand zugeben und alles 5 Sek./Stufe 4 vermischen. 4. Petersilie durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. 5. Die 6 zurückgestellten Champignons in feine Scheiben schneiden. 6. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Champignonteig kleine Puffer backen. 7. Dabei vor dem ersten Umwenden der Puffer je 3-4 Champignonscheiben in die Oberfläche drücken, dann wenden und fertig backen. 8. Fertigen Puffer warm stellen, bis der ganze Teig verarbeitet ist. Kräuterschmand: 9. Für den Kräuterschmand alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe Turbo verrühren. 10. In eine Schüssel umfüllen und mit den Puffern servieren. Unser Tip: Dazu paßt ein grüner Salat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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Champignon-Puffer mit Kräuterschmand

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Kommentare

  • 17. Dezember 2016 - 17:07
    5.0

    Seit vielen Jahren auf meinem Speiseplan und immer wieder gerne. Von mir 5 Sterne

    Eine lichtvolle Zeit

  • 15. September 2009 - 20:32
    1.0

    Ich habe heute das Rezept ausprobiert und mir schmeckt am Besten der Kräuterschmand.


    Die Puffer selber sind relativ geschmacklos und die etwas merkwürdige grau-braune Farbe der gehackten Chamignons trägt nicht sehr zum appetitlichen Anblick bei. Schade, werde ich nicht wieder machen tmrc_emoticons.(

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