Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 3 Eier
  • 135 g Rama
  • 70 g Zucker
  • 2 Vanillezucker
  • 60 g Milch 1,5 % oder weniger
  • einige Tropfen Rumaroma
  • 260 g Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 50 g Zartbitterkuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Rama, Zucker und Vanillezucker 2Min/Stufe4 schaumig rühren.

    Milch und Rumaroma 20Sek/Stufe4 unterheben.

    Mehl mit Backpulver einwiegen und 30Sek/Stufe 4 unterrühren.

    Backofen vorheizen 180°C O/U

    Die Hälfte des Teiges in eine Kastenform( Länge 30CM) geben ( gut gefettet ) unter den restlichen Teig das Kakaopulver 10Sek/Stufe 4 rührenund auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel sprialförmig durchziehen.

    für 35 Min backen.

    Kuvertüre in den Mixtopf geben 5Sek/Stufe 8 zerkleinern und ca 3 MIn/ 50° schmelzen.

    Mamorkuchen nach dem auskühlen damit überziehen

     

Tipp

pro Scheibe 4PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mamorkuchen mit Schokolade ww-geeignet

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: