Zutaten
- 800 g Mehl
- 2 Eigelb
- 1 Würfel Hefe, in lauwarmer Milch auflösen
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 2 EL Öl
- 1/2 Liter Selterswasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 5 min " Modus „Teig kneten“"
In ein Plastikbeutel ein bisschen Öl und den Teig hinein.
Luftdicht verschließen und ab in den Kühlschrank so ist er eine Woche ca. haltbar
ACHTUNG. Von mir selber noch nicht getestet. Habe dieses Rezept erst nur mal eingestellt, damit ich es nicht verlieren. Ist mein erstes Rezept was ich hier eingestellt habe. Werde sofort schreiben wenn ich es selber geteste habe und auch ein Bild einstellen. LG
LANGOS :-)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe das Rezept ausprobiert ,Wasser bitte viel weniger ,so das der Teig nicht zu weich ist (vieleicht die Hälfte )
Ich habe da noch Mehl dazu....
des "langos" lösung:
[editiert vom Thermomix Moderationsteam; Grund: unerwünschten Link entfernt]
erinnert mich auch an einen urlaub in der kindheit in rumänien; da gab es die immer am strand mit einer zimt-zucker-mischung ... herrlich
sobald ich es ausprobiert habe, gibt es dann die sternchen
regnerische grüße aus dem hinterland vom bodensee
heidi
Jetzt weiss ich auch, warum ich bei dem Namen des Vulkans immer an einen Politiker denken musste... hehe... jaja der Berlusconi dieser böse Bube *ggg*
lg ama
Naja frag mal Berlusconi welchen er besser findet
und @ monschel trau dich ruhig, wir bellen aber wir beißen nicht...
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
*gg* in Island blubberts doch überall ausm Boden... aber hast recht. Der neue hat aber nicht son schönen Namen wie der Eyjafjallajökull.
lg ama
p.s. hoffentlich haben wir nun monschel nicht verscheucht..
Aber der Neue heißt doch Bunganunga dachte ich )
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Kein Thema Manchmal muss mal der Druck raus wie beim Eyjafjallajökull... lach...
Aber ehrlichgesagt bin ich schon neugierig, wies hier weitergeht mit den Langoschs
lg ama
Du hast Recht - ich entschuldige mich für den Ausbruch!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Dies hier ist Monschels erstes eingestelltes Rezept
Vllt. helfen wir mal anstatt zu kritisieren zumal dieses System doch recht kompliziert ist. Mein erstes eingestelltes Rezept hab ich zigmal geändert bis es einigermassen öffentlichkeitstauglich war.
lg ama
Ja hab ich mir auch ergoogelt aber eine nähere Anleitung wär ganz schön
Katooris Kedgeree,
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