Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 230 g Wasser
  • 50 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 100 g Italienische Salami
  • 100 g Kochschinken dünn
  • 1 Zwiebel
  • 1 feste Tomate, halbiert
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Mozarella
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teigherstellung
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 2 min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" / kneten und 2/3 des Teiges auf einem Backblech ausrollen und ca. 10 min gehen lassen

  2. Belag
  3. alle Zutagen für den Belag in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec / St. 4 zerkleinern und auf den Teig verteilen

  4. zugedeckt 20 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen 20 min bei 200 Grad backen

Tipp

aus dem restlichen 1/3 Teig backen Sie ein Baguette

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Pizza Ruckzuck

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?