Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 70 g Volkornreis
- 1000 g Wasser
- ¼ TL Butter
- 270 g Steckrüben, in Stücken
- 75 g Lammfleisch, in Stücken
- 100 g Obst, saft
- 25 g Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Reis in den Gareinsatz geben und waschen.
- Steckrüben und Lammfleisch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben. Achten Sie darauf, dass in der Mitte des Varomabodens noch einige Schlitze frei bleiben.
- Wasser und Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
- Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Messbecher einsetzen und den Reis noch 15 Min./Varoma/Stufe 2 fertig garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Reis, Varomainhalt, Saft, Rapsöl und ca. 130 – 150 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 30 - 45 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Gemüse-Reis-Brei im Mixtopf ca. 12 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der Brei kommt leicht abgeändert sehr gut bei meiner Tochter an! Ich nehme statt den Steckrüben ein anderes Gemüse und statt dem Lamm lieber Schwein oder Rind. Von der Garflüssigkeit können auch ruhig die 150 g oder auch ein bisschen mehr genommen werden.
Are you sure to delete this comment ?