- TM31
Zutaten
15 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1/2 Chili
- 15 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 250 g Chinakohl, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Reis, parboiled
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5l)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1/4 TL Paprika edelsüß
- 300 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen, gegart
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zwiebel zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Chinakohl und Möhren zugeben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Reis, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika zugeben und 20 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Kokosmilch und Garnelen zugeben, 5 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen, abschmecken, in 4 Suppenschüsseln füllen und servieren.
Tipp
Dieses Rezept stammt aus dem FINESSEN Rezeptheft-Nr. 5/2014
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr sehr lecker, wird oft bei uns gekocht und leer gegessen
Sehr lecker und familienntauglich! Besonders jetzt, wo der Herbst vor der Tür steht, gibt es wieder mehr von diesen tollen Eintopfgerichten
Sehr lecker! Ich hab noch ein wenig mit fischsauce und sojasauce nachgewürzt.
wobei man schauen sollte, 500g Garnelen sind wirklich ne menge!
Sehr lecker . Ich habe jedoch statt Reis Nudelreis genommen.
Sehr lecker und mal was anderes
Geniales Rezept!
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