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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

ERbseneintopf

  • 200 g grüne Schälerbsen
  • 120 g Katenschinkenwürfel (roh)
  • 1 Möhre
  • 1 Porreestange
  • 100 g Sellerie
  • 150 g Kartoffeln
  • 1-2 EL Brühe
  • 1 EL Buterschmalz o.ä.
  • 4 Stück Bockwurst, klein geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Erbseneintopf
  1. Zubereitung:

    Erbsen über Nacht einweichen und vor dem Gebrauch in einem Sieb kurz abspülen.

    Mit den Schinkenwürfeln andünsten 3 Min./ Stufe1/ 100 Grad.

    Möhre, Sellerie, Porree, Erbsen und Kartoffeln kleingeschnitten im TM bei Stufe 4 für 15 Sek zerkleinern) dazu geben.

    Mit Wasser bis knapp unter die 2 l Marke auffüllen und 30 Min./100 Grad/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" kochen, dabei nicht den Mixbecher auf den Deckel stellen. Nach der Zeit die Bockwurst klein schneiden, noch mal 30 Min. Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Auf keinen Fall mehr Zutten nehmen! Der TM 51 ist damit voll!!!







Tipp

Wer Schweinefleisch oder Ähnliches kann auch den Varoma sofort daraufsetzen und statt 100 Grad  direkt Varoma kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbseneintopf mit Bockwurst

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