Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchcremesuppe

  • 400 g Kartoffeln in Würfeln
  • 200 g Porree in Ringen
  • 85 g Bärlauch grob gehackt
  • 20 g Öl
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 50 g saure Sahne
  • 20 g Honig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln, Porree und Bärlauch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern (evtl mit Spatel)

  2. 2. Öl hinzufügen, 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten

  3. 3. Wasser und Paste für Gemüsebrühe hinzufügen, 17 Min./90 Grad/Stufe 1 kochen (mit Messbecher)

  4. 4.Saure Sahne, Honig, Salz und Peffer zufügen, Suppe 20 Sek./Stufe 10 pürieren (langsam hochdrehen)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchcremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button