Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 9 mittlere Tomaten, gehäutet
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 5 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • 4 Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 1 Prise je Salz und Pfeffer
  • 250 g Sahne
  • 140 g Mais, abgetropft
  • 20 g Silberzwiebeln, abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1MIn/Stufe 4 zerkleinern und  umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.

    Paprikastreifen Tomatenmark,zugeben und 3Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 mitdünsten.

    Mehl zugeben udn weitere 1 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Gemüsebrühepulver,Salz und Pfeffer,Sahne zugeben und 5Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 aufkochen.

    Mais und Silberzwiebeln zugeben und weitere 2 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zigeunersoße

Drucken:

Kommentare

  • 21. März 2015 - 23:18

    Leider muss ich sagen das mir die Soße überhaupt nicht geschmeckt hat. Unter Zigeunersoße verstehe ich etwas anders. Null schärfe , ich hab noch zusätzlich eingelegte Gürckchen und Ajvar zugegeben um sie zu * retten* .Sorry ,Geschmack ist ja bekanntlich verschieden aber diese Soße hatte so gar nichts von einer Zigeunersoße.

  • 28. Juni 2013 - 17:27
    5.0

    Hallo Na Dja,

    jetzt habe ich die Soße endlich ausprobiert. Sie schmeckt sehr gut. Allerdings was es viel zu viel Soße. Den Rest haben wir am nächsten Tag einfach als Suppe gegessen. Als Einlage gab es diese Kartoffel-Sticks (Chips). Mach weiter so mit deinen tollen Rezepten. LG

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: