Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Vollkornnudeln
  • 30 g Gouda
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Tomaten
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 TL Instantbrühe
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • Oregano
  • Basilikum
  • etwas Süßstoff
  • 100 g Champignons, (Glas)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Vollkornnudeln in reichlich Salzwasser garen und abgießen.


    2. Gouda auf das laufende Messer 4 Sek./Stufe 6 fallen lassen und beiseite stellen.


    3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und 5 Sek./Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen.


    4. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, mit Tomatenmark und Instantbrühe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und anschließend 7 Min./100°C/Stufe 1 garen.


    5. Stärkemehl, Oregano, Basilikum und etwas Süßstoff zugeben und 1 weitere Minute kochen lassen.


    6. Champignons abtropfen lassen und mit den Nudeln in eine gefette Auflaufform geben.


    7. Tomatensauce darüber geben und mit dem Käse bestreuen.


    Anschließend 10 - 15 Min. bei 200°C überbacken.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarischer Nudelauflauf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: