Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gWeizen or Dinkel
  • 2 MB Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Ei, hartgekocht
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Salatgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer , weiß
  • Salz
  • 200 g Pellkartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Getreide über Nacht in Wasser einweichen lassen.
    2. Getreide mit Einweichwasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
    30 Min./80°C/Stufe 1 kochen lassen, anschließend verbliebenes Wasser abgießen.
    3. Ei pellen und halbieren, Zwiebel schälen und vierteln, Salatgurke waschen, entkernen
    und in grobe Stücke schneiden, Schnittlauch waschen und grob zerkleinern.
    4. Diese Zutaten mit Salz und Pfeffer zu dem Getreide in den Mixtopf geben und
    20-30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    5. Die Remoulade mit den Pellkartoffeln servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pellkartoffeln mit Getreideremoulade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: