Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 gWeizen or Dinkel
- 2 MB Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 Ei, hartgekocht
- 1 Zwiebel
- 75 g Salatgurken
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer , weiß
- Salz
- 200 g Pellkartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Getreide über Nacht in Wasser einweichen lassen.
2. Getreide mit Einweichwasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und
30 Min./80°C/Stufe 1 kochen lassen, anschließend verbliebenes Wasser abgießen.
3. Ei pellen und halbieren, Zwiebel schälen und vierteln, Salatgurke waschen, entkernen
und in grobe Stücke schneiden, Schnittlauch waschen und grob zerkleinern.
4. Diese Zutaten mit Salz und Pfeffer zu dem Getreide in den Mixtopf geben und
20-30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
5. Die Remoulade mit den Pellkartoffeln servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?