Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 150 g Sellerie
  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 120 g Zwiebeln
  • 1 italienische Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 100 g Meersalz, grob
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 TL Fit & fein
  • 1 TL 7 Kräuter
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 1 Prise Chilliflocken
  • 30 g Weißwein, trocken
  • 1 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatels nach unten schieben. Salz, Pfeffer, passierte Tomaten, Pikant fit & fein und 7 Kräuter, Rosenpaprika, Chilliflocken, Wein und Olivenöl zugeben und 40 Minuten/Varoma/Stufe 3 ohne Messbecher einkochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" -Deckel setzen.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben, Messbecher einsetzen 1 Minute/Stufe 10 pürieren, evtl. wiederholen.

    In ein Schraubglas füllen und abkühlen lassen.

    1 TL Paste reicht für ca. 250-500g Wasser.

    Tipp:

    50 gr. geriebenen Parmesan vor dem pürieren hinzugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsepaste

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?