Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 05.03.2015
geändert: 05.03.2015
Zutaten
Eiweißshake 30g
- 300 Gramm Milch, 1,5%
- 30 g Eiweißpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
300g kalte! Milch (1,5%) in den "Mixtopf geschlossen" . Eiweißshake dazu. Beides zusammen 30sec. auf Stufe 7 vermischen. Anschließend Schmetterling einsetzen und nochmals 2 1/2 min. bei Stufe 3,5 cremiger schlagen.
garantiert cremiger Eiweißshake
Tipp
unbedingt kalte Milch verwenden (Kühlschrank)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
SOS! Was mache ich falsch? Das klappt bei mir nicht! Ich nehme eine Milchalternative, das hat sonst immer geklappt. Der Shake war super cremig, fast wie Pudding. Jetzt klappt es plötzlich nicht mehr. Ich bin am verzweifeln! Kann das am Thermomix liegen? Am Messer? Aber das hat doch damit nichts zu tun, oder? Habt ihr eine Idee???
Wenn ich den Shake morgens für die Frühstückspause auf der Arbeit zubereitet, hält sich die Cremigkeit?
super ober cremig, voll fluffig Es lebe der TM und der Schmetterling ))
👍🏻
Sehr gut ,
Super lecker!
Super!!! Genau so cremig wie im fitnessstudio habe noch 4 Eiswürfel dazu gegeben. Danke
Habe schon einiges ausprobiert um den shake im Thermomix cremig zu bekommen. Jetzt hat es endlich geklappt! Danke für das "Rezept"!
Katharina Thien
Are you sure to delete this comment ?