Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bikuitboden
  • 200 gr Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Dose Mango
  • 200 gr Philadelphia ,, Joghurt
  • Vanillezucker
  • 150 gr Zucker
  • 8 Blatt Gelantine
  • 1 Dosegeschnittenen Ananas
  • 1 Btl. Tortenguss ,, klar

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen, Sahne mit Sahnesteif im Mixtopf steif schlagen ,umfüllen.


    Gelantine einweichen


    Mango, Philadelphia, Zucker, 1 Teel. Vanillezucker in den Mixtopf geben  Stufe 5/ 20 sec pürieren. Die ausgedrückte Gelantine in heissem Wasser auflösen und zu der Mangomasse geben auf Stufe 5/ 10 sec. Anschliessend die Sahne auf Stufe 2 zugeben.


    Einen Tortenring um den Biskuitboden legen. Wenn die Mangosahne zu gelieren beginnt, auf den Tortenboden geben und mind. 2 Std kalt stellen.


    Wenn die Masse fest, den Tortenring entfernen.


    Die Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas auf die Mangomasse verteilen, den Saft in den Mixtopf  mit einem Btl. Tortenguss ,,klar,, Stufe 5 verrühren. Anschliessend Stufe2 / 100 ° / 4 Min aufkochen und dann über die Ananas geben.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Ananas Torte

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?