Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.12.2014
geändert: 05.12.2014
Zutaten
- 200 g Butter
- 100 g brauner Zucker
- 50 g Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Ei
- 250 g kernige Haferflocken
- 100 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 EL Zimt
- Schokotropfen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 2 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Nun mit 1 Teelöffeln eine ca. kirschgroße Menge abstechen zu einer Kugel rollen und etwas flach drücken (mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen).
Bei 180°Grad Umluft ca. 10 Minuten backen (je nach dem wann der Boden braun wird). Sichtkontakt!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und schnell zu machen! Da ich nicht der Schoko-Fan bin: ohne Schokolade. 😋
Sehr schnell zu machen! Hab die Schokotropfen weggelassen und waren trotzdem mega lecker! Werde ich bestimmt öfter mal machen.
Super leckere Kekse! Statt Schokotropfen habe ich 50 g Cranberries genommen. Das nächste mal werde ich noch mehr nehmen.
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Allerdings würde ich beim nächsten mal etwas mehr Zucker nehmen. Mein Mann und ich mögen diese Art der Plätzchen eher lieber etwas süßer😊
Super lecker und sooooo........schnell gemacht
Mein 2jähriger Sohn liebt sie
Sehr lecker. Vielen Dank!
Super lecker und blitzschnell gemacht. Gern 5 *.
Bevor ich etwas verurteile, probiere ich es lieber erst.
Und Backpulver hatte ich vergessen. Das hat aber nichts am leckeren Geschmack geändert
Hmm. Lecker. Ich hatte nur zarte Haferflocken zu Hause. Beim nächsten Mal nehme ich die kernigen. Die wird es eindeutig nochmal geben
Are you sure to delete this comment ?