- TM31
Zutaten
- 120 g Magerquark
- 5 EL Milch
- 5 EL Öl
- ½ TL Salz
- 230 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 200 g Frischkäse
- 1/ 2 Bundital. Kräuter frisch oder 3-4 EL gefrorene Kräuter
- etwas Pfeffer
- 100-150 gdünn geschnittenen Schinken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Quark, Milch, Öl, Salz, Mehl, Backpulver in den Mixtopf geben und 1 Minute " Modus „Teig kneten“" kneten
Teig aus dem Mixtopf nehmen, zusammenkneten und 30x40 cm groß ausrollen.
Ital. Kräuter auf Stufe 8-10 zerkleinern, Frischkäse, Pfeffer dazugeben und auf Stufe 5 v e r rühren. Masse auf den Teig streich en - 2 c m Rand frei lass en.
Schinkenscheiben auf di e Frischkäsemasse legen und den Teig aufrollen; die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Milch einstreichen bei 175° ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatten heute Abend die Schinken-Brotschnecken und sie haben uns ganz gut geschmeckt.
Beim Frischkäse hatten wir nur 175 g (mehr war in der Packung nicht drin), hat uns aber vollkommen gereicht.
Das Brot hatten wir auf der einen Hälfte mit gekochtem Schinken (hat unserem Sohn besser geschmeckt) und auf der anderen Hälfte mit rohem Schinken belegt (hat uns besser geschmeckt - war würziger) belegt.
4 Sterne von uns!
Gruß gagg
Hört sich sehr lecker an...
Wird die Rolle erst nach dem Backen in Schnecken geschnitten?
Are you sure to delete this comment ?