Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Salami
- 100 g roher Schinken
- 100 g Kochschinken
- 200 g Käse
- 150 g Sauerkraut
- 500 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 1 TL Zucker
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Würfel Hefe
- 50 ml Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salami, Schinken, Kochschinken, Käse ca. 3 sec./St.5 zerkleinern, umfüllen
Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Salz, Pfeffer ca. 2-3 min. /Teigstufe kneten
Gehen lassen, bis der Teig schön aufgegangen ist
Zerkleinerte Zutaten zzgl. Sauerkraut (evtl. mit Schere kleinschneiden) zugeben, ca. 10 sec. mit Spatel /Stufe 4
Brötchen formen, gehen lassen, bei 200 Grad goldbraun backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?