
Zutaten
- 2 Stück Räucherforellenfilet
- 225 g Spinat, (TK Ware), aufgetaut
- 4 Eier
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1/2 Zitrone, Saft davon
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Dill (TK oder frisch)
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen 200°C O-/U-Hitze
1. Eier trennen
2. Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen, Eiweiß in sauberen, fettfreien
"Mixtopf geschlossen" geben, und 3-
3 1/2 Min/ St 4 zu Eischnee verarbeiten
3. Rühraufsatz entfernen, Eischnee umfüllen
4. aufegtauten Spinat, ausdrücken und in
"Mixtopf geschlossen" geben, Eigelb, Salz, Pfeffer hinzu 15 Sek/st6 pürieren
5. Eiweiß hinzu und vorsichtig unterheben 10 Sek
"Sanftrührstufe"
6. Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse vorsichtig in Form eines Rechtecks, dünn auftragen
7. Blech in den Ofen für ca. 10 Min
8.Spinatmasse kurz auskühlen lassen
9. Frischkäse, Schmand, Saft einer halben Zitrone und Dill in den
"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek/St4 verrühren, Forellenfilet zugeben und 10 sec./ St.6 verrühren.
10. Masse auf den Spinatboden streichen
11.von der Längsseite her, die Rolle vorsichtig aufrollen und am besten ein paar Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank legen, anschließend die Rolle in Scheiben schneiden- fertig!!
Dazu kann man noch kleine Stücke Forellenfilet geben und mit Feldsalat garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
bin gerade in der Küche und mache das Rezept, allerdings bin ich etwas verwirrt: In der Zubereitung steht Schmand, der bei den Zutaten nicht aufgeführt ist! Brauch ich noch einen, oder geht es ohne?
Viele Grüße