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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Räucherforellenfilet
  • 225 g Spinat, (TK Ware), aufgetaut
  • 4 Eier
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Dill (TK oder frisch)
  • 200 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen 200°C O-/U-Hitze

    1. Eier trennen

    2. Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen, Eiweiß in sauberen, fettfreienMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, und 3-

    3 1/2 Min/ St 4 zu Eischnee verarbeiten

    3. Rühraufsatz entfernen, Eischnee umfüllen

    4. aufegtauten Spinat, ausdrücken und inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Eigelb, Salz, Pfeffer hinzu 15 Sek/st6 pürieren

    5. Eiweiß hinzu und vorsichtig unterheben 10 SekSanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    6. Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse vorsichtig in Form eines Rechtecks, dünn auftragen

    7. Blech in den Ofen für ca. 10 Min

    8.Spinatmasse kurz auskühlen lassen

    9. Frischkäse, Schmand, Saft einer halben Zitrone und Dill in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek/St4 verrühren, Forellenfilet zugeben und 10 sec./ St.6 verrühren.

    10. Masse auf den Spinatboden streichen

    11.von der Längsseite her, die Rolle vorsichtig aufrollen und am besten ein paar Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank legen, anschließend die Rolle in Scheiben schneiden- fertig!!

    Dazu kann man noch kleine Stücke Forellenfilet geben und mit Feldsalat garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Lachsfrischkäserolle mit Spinat /Räucherforellen-Frischkäse-Rolle

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Kommentare

  • 26. Mai 2012 - 16:10

    Hallo,


    bin gerade in der Küche und mache das Rezept, allerdings bin ich etwas verwirrt: In der Zubereitung steht Schmand, der bei den Zutaten nicht aufgeführt ist! Brauch ich noch einen, oder geht es ohne?


     


    Viele Grüße