- TM31
Zutaten
Gemüse
- 3 Möhren
- 10 Champignons
- 1 Zucchini, mittelgroß
- 6 kleine Parika, edelsüss
- 10 kleine Tomaten
- 3 Zehen Knoblauch
Dressings
- Paradiessalz, Pfeffer, TK-Petersilie, Öl, für die Möhren
- 8-Kräuter TK, Knoblauchpfeffer,Öl, für die Zucchini
- Knoblauch, TK italienische Kräuter, Knoblauchpfeffer, Paradiessalz, Öl, für die Champignons
- Mozzarella, Crema Balsamico, TK-Basilikum, Öl, für die Tomate Mozzarella
- 100 g Frischkäse, 50g Feta, Knoblauch, Paradiessalz, Knoblauchpfeffer, Schuss Balsamico Erdbeer Essig,Italienische Gewürzmischung,Öl, Ajvar oder Chilliflocken, für die Paprika
weitere Zutaten
- 100 g Frischkäse
- 1 Feta
- 50 g Mozzarella
- 1 Liter Brühe
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Möhren in Scheiben, Champignons ohne Stiel, Zucchini in kleine Stücke, Paprika ohne Stiel und Innenleben als ganzes belassen.
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 10 Sek./Stufe 10 und dann 1000 ml Wasser mit Brühe dazu geben.
30 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren
Währendessen in Schüsseln die einzelnen Dressings vorbereiten.
Tomaten und Mozzarella zubereiten, als kleinen Salat mischen.
Feta in kleine Stücke teilen.
Die noch warmen Möhren, Champignons, Zucchini mit den Dressings verrühren, abkühlen lassen.
Die Paprika abkühlen lassen, dann die Mischung in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden und mit diesem "Spritzbeutel" die Paprika vorsichtig füllen und im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren einmal oder zweimal durchschneiden.
Guten Appetit.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Gemüse ohne Tomaten und Knoblauch
Tipp
Diese Antipasti lassen sich gut schon morgens zubereiten für das Grillen am Abend!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich bin angenehm überrascht.
Während der Zubereitung dachte ich, am Ende müsste doch alles gleich schmecken, weil sich die einzelnen Dressings nur durch die Kräuter unterscheiden. Aber irgendwie schmeckt doch alles unterschiedlich.
Die gefüllten Paprika sind der Hammer!
Die Karotten waren auch sehr lecker, die habe ich mit Sesamöl angemacht.
Die Pilze waren ok, vielleicht kann man die auch noch füllen.
Was mir nicht so geschmeckt hat, waren die Zucchini, die müssen definitiv andern angemacht werden, die waren im Geschmack eher langweilig.
Ich empfehle, die Beschreibung der Zubereitung zu überarbeiten. Die ist ein bisschen chaotisch.
Außerdem bevorzuge ich bei den Rezepten Mengenangaben, das fehlt mir hier.
Alles in allem aber eine tolle Idee. Für Gäste lässt sich daraus ein schöner Vorspeisenteller zaubern.
Wieviel Öl nimmt man denn? Nach Gefühl?
Jammy, sehr lecker. Hab es für morgen zum brunchen gemacht,aber natürlich schon genascht...
gestern zum Brunch mit meinen Tanzmädels gemacht die Antipasti sind superlecker und grossartig angekommen vielen dank für das tolle Rezept
super habe das erste mal antipasti gemacht, war ein tolles rezept für!
Dieses Rezept ist einfach Super. Ich brauchte es neulich zu einem Geburtstag.
Alle waren restlos begeistert. 5 Sterne!!!!!
Endlich mal ein tolles Rezept mit vielen Variationen. Habe ich für meine Geburtstagsfeier ausprobiert und bin wirklich begeistert. Vielen Dank für das Rezept.
Die Füllung für die Paprika erst ein paar Stunden vorher einfüllen, da die Zutaten sonst unter Umständen, je nach Frischkäse flüssig werden können.
Ich mache morgens immer alles frisch, wenn ich abends grillen möchte.
"Abnehmen mit dem Thermomix"
Kann ich das auch schon ein oder zwei Tage vorher machen oder wird es dann matschig?
Wird probiert, melde mich dann.