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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 3 Möhren
  • 10 Champignons
  • 1 Zucchini, mittelgroß
  • 6 kleine Parika, edelsüss
  • 10 kleine Tomaten
  • 3 Zehen Knoblauch

Dressings

  • Paradiessalz, Pfeffer, TK-Petersilie, Öl, für die Möhren
  • 8-Kräuter TK, Knoblauchpfeffer,Öl, für die Zucchini
  • Knoblauch, TK italienische Kräuter, Knoblauchpfeffer, Paradiessalz, Öl, für die Champignons
  • Mozzarella, Crema Balsamico, TK-Basilikum, Öl, für die Tomate Mozzarella
  • 100 g Frischkäse, 50g Feta, Knoblauch, Paradiessalz, Knoblauchpfeffer, Schuss Balsamico Erdbeer Essig,Italienische Gewürzmischung,Öl, Ajvar oder Chilliflocken, für die Paprika

weitere Zutaten

  • 100 g Frischkäse
  • 1 Feta
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Liter Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse ohne Tomaten und Knoblauch
  1. Möhren in Scheiben, Champignons ohne Stiel, Zucchini in kleine Stücke, Paprika ohne Stiel und Innenleben als ganzes belassen.

     

    Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 10 Sek./Stufe 10 und dann 1000 ml Wasser mit Brühe dazu geben.

    30 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren

     

    Währendessen in Schüsseln die einzelnen Dressings vorbereiten.

     

    Tomaten und Mozzarella zubereiten, als kleinen Salat mischen.

     

    Feta in kleine Stücke teilen.

     

    Die noch warmen Möhren, Champignons, Zucchini mit den Dressings verrühren, abkühlen lassen.

     

    Die Paprika abkühlen lassen, dann die Mischung in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden und mit diesem "Spritzbeutel" die Paprika vorsichtig füllen und im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren einmal oder zweimal durchschneiden.

     

     Guten Appetit.

     

     

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Diese Antipasti lassen sich gut schon morgens zubereiten für das Grillen am Abend!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Antipasti Variationen

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Kommentare

  • 31. August 2022 - 18:34
    4.0

    Ich bin angenehm überrascht.
    Während der Zubereitung dachte ich, am Ende müsste doch alles gleich schmecken, weil sich die einzelnen Dressings nur durch die Kräuter unterscheiden. Aber irgendwie schmeckt doch alles unterschiedlich.
    Die gefüllten Paprika sind der Hammer!
    Die Karotten waren auch sehr lecker, die habe ich mit Sesamöl angemacht.
    Die Pilze waren ok, vielleicht kann man die auch noch füllen.
    Was mir nicht so geschmeckt hat, waren die Zucchini, die müssen definitiv andern angemacht werden, die waren im Geschmack eher langweilig.
    Ich empfehle, die Beschreibung der Zubereitung zu überarbeiten. Die ist ein bisschen chaotisch.
    Außerdem bevorzuge ich bei den Rezepten Mengenangaben, das fehlt mir hier.
    Alles in allem aber eine tolle Idee. Für Gäste lässt sich daraus ein schöner Vorspeisenteller zaubern.

  • 29. Dezember 2017 - 17:57

    Wieviel Öl nimmt man denn? Nach Gefühl?Smile

  • 23. September 2016 - 17:54

    Jammy, sehr lecker. Hab es für morgen zum brunchen gemacht,aber natürlich schon genascht...Tongue

  • 30. Mai 2016 - 18:43
    5.0

    gestern zum Brunch mit meinen Tanzmädels gemacht tmrc_emoticons.) die Antipasti sind superlecker und grossartig angekommen tmrc_emoticons.) vielen dank für das tolle Rezept

  • 18. April 2016 - 11:00
    5.0

    super tmrc_emoticons.) habe das erste mal antipasti gemacht, war ein tolles rezept für!

  • 9. November 2015 - 08:01
    5.0

    Dieses Rezept ist einfach Super. Ich brauchte es neulich zu einem Geburtstag.

    Alle waren restlos begeistert. 5 Sterne!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 15. April 2015 - 14:08
    5.0

    Endlich mal ein tolles Rezept mit vielen Variationen. Habe ich für meine Geburtstagsfeier ausprobiert und bin wirklich begeistert. Vielen Dank für das Rezept. Big Smile

  • 23. Dezember 2014 - 11:39

    Die Füllung für die Paprika erst ein paar Stunden vorher einfüllen, da die Zutaten sonst unter Umständen, je nach Frischkäse flüssig werden können.

    Ich mache morgens immer alles frisch, wenn ich abends grillen möchte.

     

    "Abnehmen mit dem Thermomix"

  • 22. Dezember 2014 - 14:01

    Kann ich das auch schon ein oder zwei Tage vorher machen oder wird es dann matschig?

  • 23. Oktober 2014 - 00:23

    Wird probiert, melde mich dann.