4.8 (11)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 8 Cannelloni, -Röllchen
  • 350 g TK-Blattspinat, aufgetaut
  • 150 g Feta, gewürfelt
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Käse, gerieben
  • 10 g Öl
  • ital. Kräuter
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehe und Zwiebel 5 Sek./St. 5 zerkleinern


    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1andünsten


    3. Blattspinat und Fetawürfel zugeben und 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /100°/St. 1 weiterdünsten


    4. Canneloni mit der Spinatmasse befüllen (am besten hochkant auf einen Teller stellen und von oben mit einem Löffelstil einfüllen)


    5. Die gefüllten Canneloni in eine Auflaufform legen


    6. Stückige Tomaten in den Mixtopf geben und mit ital. Kräutern und Pfeffer würzen. Anschließend 2 Min./Linkslauf"Linkslauf" /100°/Stufe 2 kochen. Die Canneloni-Röllchen mit der Tomatensoße übergießen.


    Im Backofen bei 200°C etwa 30 Min. backen. Ca. 15 Min. vor Ende mit geriebenen Käse überstreuen. Dazu noch einen gemischten Salat servieren.


    Guten Appetit!


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Cannelloni

Drucken:

Kommentare