- TM31
Zutaten
Spekulatius kekse
- 150 g Spekulatius Gewürz kekse
- 10 g Honig
- 1/2 gestr. TL Zimt
- 1 gehäufter Teelöffel SPEKULATIUSGEWÜRZ pulver
- 1 Prise Salz
- 30 g Sahne ( flüssig )
- 50 g weiche Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
IN "Mixtopf geschlossen" .3-4mal Stufe 8 rühren u zwischen durch immer mit dem Spatel nach unten schieben
BUTTER u SAHNE DAZU U DAS GLEICHE NOCH EIN PAAR MAL KURZ AUF STUFE 4 RÜHREN .zw durch immer NACH UNTEN SCHIEBEN,BIS ES EINE CREME IST
ALLES,BIS AUF DIE BUTTER U SAHNE...
Tipp
DIESE CREME HABE ICH AUF BACKBUBES BLOCK ENTDECKT U FÜR LECKER BEFUNDEN
AM BESTEN NUR KLEINE MENGEN ZU BEREITEN.EV NOCH MAL HALBIEREN.
HALTBARKEIT IST ETWA EINE WOCHE !!!
BITTE GEKÜHLT AUF BEWAHREN
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:22376:]] Gut zu wissen seltenKoch
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Super lecker. Habe es gerade für meinen Geburtstagsbrunch zubereitet. Passte ^leider^ nicht ganz ins Glas. Mmmmh schleck. Wegen einiger Kommentare, habe so einen Aufstrich auch schon gekauft und die Konsistenz war genauso. Hier weiss ich nur genau was drin ist.
[[wysiwyg_imageupload:21190:]] rossi Also grizzelig ist sein jedem Fall immer,WG der Kekse warum es sich allerdings trennt,kann ich Dir nicht sagen. Ev hängt es mit der Sahne zusammen u war dann letztendlich zu lange gerührt :O
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Bei mir ist es leider auch nicht cremig, ehr grisslig und einzelene "Brocken" geworden. Die Butter hat sich unten abgesetzt, ich stelle es jetzt mal in den Kühlschrank, habe es erst gestern Abend gemacht.Weiß viell. jemand was ich falsch gemacht haben könnte, zulange oder zu kurz gerührt?Ich habe mit der Butter dann zum Schluß wie oben beschrieben so ca. 3-4 mal Stufe 6 für jeweils 20-30 Sek.zum Schluß länger gerührt.Geschmacklich trotzdem gut, aussehen aber leider nicht
[[wysiwyg_imageupload:20175:]] Schnuppenlui Das ist ganz anders,klar,weil Kekse drin sind.Die werden nicht ganz cremig
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Die Creme ist bei mir irgendwie nicht richtig cremig geworden!
Ist leider so grisselig, geschmacklich aber Ok. Auf Zunge kommt dann aber dieses grisselige wieder durch.
Schade! Bin vom Toffifee-Aufstrich eine andere Konsistenz gewohnt.
Deshalb "nur" 4 Sterne.
Einen schönen 2. Advent allen!
[[wysiwyg_imageupload:13670:]] HEXENKESSELCHEN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Tolle Idee, super Rezept
DANKE,
LG Gaby
[[wysiwyg_imageupload:13100:]] Cauldron Etwas länger hält es schon.hatten den Rest nach 14 Tagen noch genießen können
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hmm, sehr lecker! Schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit!
hält der Aufstrich wirklich nur 1 Woche, wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt?
If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!
Normal
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