thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spekulatius kekse

  • 150 g Spekulatius Gewürz kekse
  • 10 g Honig
  • 1/2 gestr. TL Zimt
  • 1 gehäufter Teelöffel SPEKULATIUSGEWÜRZ pulver
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Sahne ( flüssig )
  • 50 g weiche Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    ALLES,BIS AUF DIE BUTTER U SAHNE...
  1. IN Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"     .3-4mal Stufe 8 rühren u zwischen durch immer mit dem Spatel nach unten schieben

  2. BUTTER  u SAHNE DAZU U DAS GLEICHE NOCH EIN PAAR MAL KURZ AUF STUFE 4 RÜHREN .zw durch immer NACH UNTEN SCHIEBEN,BIS ES EINE  CREME IST

Tipp

DIESE CREME HABE ICH AUF BACKBUBES BLOCK ENTDECKT U FÜR LECKER BEFUNDEN

AM BESTEN NUR KLEINE MENGEN ZU BEREITEN.EV NOCH MAL HALBIEREN.

HALTBARKEIT IST ETWA EINE WOCHE !!!

BITTE GEKÜHLT AUF BEWAHREN

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

SPEKULATIUS-AUFSTRICH -CREME

Drucken:

Kommentare

  • 25. Februar 2016 - 21:14

    [[wysiwyg_imageupload:22376:]] Gut zu wissen  tmrc_emoticons.;) seltenKoch

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 25. Februar 2016 - 17:31
    5.0

    Super lecker. Habe es gerade für meinen Geburtstagsbrunch zubereitet. Passte ^leider^ nicht ganz ins Glas. Mmmmh schleck. tmrc_emoticons.) Wegen einiger Kommentare, habe so einen Aufstrich auch schon gekauft und die Konsistenz war genauso. Hier weiss ich nur genau was drin ist.

  • 9. Januar 2016 - 10:32

    [[wysiwyg_imageupload:21190:]] rossi  tmrc_emoticons.) Also grizzelig ist sein jedem Fall immer,WG der Kekse tmrc_emoticons.p warum es sich allerdings trennt,kann ich Dir  nicht sagen. Ev hängt es mit der Sahne zusammen u war dann letztendlich zu lange gerührt  :O

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 9. Januar 2016 - 08:10
    4.0

    Bei mir ist es leider auch nicht cremig, ehr grisslig und einzelene "Brocken" geworden. Die Butter hat sich unten abgesetzt, ich stelle es jetzt mal in den Kühlschrank, habe es erst gestern Abend gemacht.Weiß viell. jemand was ich falsch gemacht haben könnte, zulange oder zu kurz gerührt?Ich habe mit der Butter dann zum Schluß wie oben beschrieben so ca. 3-4 mal Stufe 6 für jeweils 20-30 Sek.zum Schluß länger gerührt.Geschmacklich trotzdem gut, aussehen aber leider nicht

  • 5. Dezember 2015 - 20:40

    [[wysiwyg_imageupload:20175:]] Schnuppenlui  Love Das ist ganz anders,klar,weil Kekse drin sind.Die werden nicht ganz cremig  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 5. Dezember 2015 - 19:15
    4.0

    Die Creme ist bei mir irgendwie nicht richtig cremig geworden!   tmrc_emoticons.(

    Ist leider so grisselig, geschmacklich aber Ok. Auf Zunge kommt dann aber dieses grisselige wieder durch. 

    Schade! Bin vom Toffifee-Aufstrich eine andere Konsistenz gewohnt. 

    Deshalb "nur" 4 Sterne. 

    Einen schönen 2. Advent allen!  Cooking 7  tmrc_emoticons.)

  • 1. März 2015 - 11:56

    [[wysiwyg_imageupload:13670:]] HEXENKESSELCHEN  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 1. März 2015 - 11:32
    5.0

    Tolle Idee, super Rezept tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    DANKE,

    LG Gaby

  • 25. Januar 2015 - 13:21

    [[wysiwyg_imageupload:13100:]] Cauldron  tmrc_emoticons.;)   Etwas länger hält es schon.hatten den Rest nach 14 Tagen noch genießen können 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 24. Januar 2015 - 21:20
    5.0

    Hmm, sehr lecker! Schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit!  Big Smile

    hält der Aufstrich wirklich nur 1 Woche, wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt? 

    If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!


    Normal
    0


    21

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: