Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Pfirsiche
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 2 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen (nicht schälen)

    - Pfirsiche in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec. / Turbo-Stufe zerkleinern

    - Gelierzucker zugeben und nochmals 5 Sec. / Turbo-Stufe

    - Zitronensaft zugeben

    - 18 Minuten / 100 ° / Stufe 3 kochen

    - 5 Sec. / Stufe 8 zerkleinern

    - in heiß ausgespülte Marmeladengläser geben und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichmarmelade (ohne schälen)

Drucken:

Kommentare

  • 30. September 2023 - 10:06
    5.0

    Dieses Rezept ist Klasse! Es passen auch wunderbar 1,5 Kg in den TM. Unser Pfirsichbaum ist in diesem Jahr extrem voller Früchte und so dreht der TM seit Tagen seine Runden um Marmeladen zu kochen.
    Vielen Dank!

  • 17. August 2021 - 16:45
    5.0

    das Rezept ist Klasse ich habe es noch was umgewandelt,habe anstatt Zitronensaft Zitronensäure (1 Tütchen 5g ) hilft auch noch beim Gelieren,weil einige schrieben die war so dünn und 1 Tütchen Vanillinzucker dazu.Ist noch heiß aber zum Kosten etwas abgemacht und ich kann nur sagen gut gelungenLove.Rezept gespeichert und wird noch mit anderen Früchten probiert.

  • 23. August 2020 - 14:29
    5.0

    Einfach zuzubereiten, Geschmack mega gut. Hab noch Amarettolikör 100ml dazu und etwas mehr Gelierzucker + 2 Minuten länger.
    Vielen DankSmileSmileSmile

  • 6. Juli 2020 - 19:28

    40 g Kokosraspel dazu und die letzten Minuten 2 EL Orangenlikör beigeben! Traumhaft

  • 21. September 2019 - 11:14
    5.0

    Perfektes einfaches Rezept! Und sooo lecker! Keine Stückchen, alles schön samtig! Wird gerade zum 2. mal gekocht!

  • 1. September 2019 - 20:07
    5.0

    TOP!

  • 22. August 2019 - 21:03
    5.0

    Super Rezept, habe die Hälfte der geschenkten Pfirsiche nach Deinem Rezept gemacht. Die andere Hälfte mit einer Banane und Amaretto. und dann hatte ich immer noch Bananen, Birnen und Äpfel zu verwerten. Die habe ich auch gleich nach dem Rezept gemacht. 5 Sterne von mir

    PS:: Ich kann die Haut von Pfirsichen nicht anpacken, ich habe mir Latex-Handschuhe angezogen und die Pfirsiche entkernt. tmrc_emoticons.-D

  • 2. August 2019 - 18:59
    5.0

    Schnell zubereitet und echt lecker!
    ich habe noch ein Stück Ingwer dazu gegeben.
    Das Rezept ist gespeichert und wird nun öfters gemacht. 😀

  • 30. Juli 2019 - 16:02
    5.0

    Suuuuper, schnell und einfach - zack, so mag ich das - und schmecken tut sie auch noch - megaaaaaa tmrc_emoticons.-) Ganz klar 5 Sterne

  • 20. September 2018 - 10:49
    4.0

    Sehr schönes und schnelles Rezept. Habe schon mal genascht lecker 😋

Are you sure to delete this comment ?