Zutaten
Macadamia-Aufstrich
- 1/2 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
- 250 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 50 g Mandeln, geschält
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g brauner Zucker
- 40 g Kokosöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, bis eine leicht stückige Creme entsteht. Den Austrich in 1 - 2 Gläser (Schraubgläser oder Twist-off) abfüllen.
Tipp
Der Austrich soll mal kühl lagern, doch wird er im Kühlschrank sehr hart. Ich bewahre ihn bei Zimmertemperatur auf. Zur Haltbarkeit kann ich keine Aussage machen.
Wer die stückige Konsistenz nicht mag, zerkleinert die Creme je nach Geschmack auf Stufe 8 oder höher.
Das Rezept habe ich beim Frisör aus einer Zeitschrift abfofografiert Leider weiß ich nicht mehr, welche es war. Da es ein TM-Rezept ist, war es vermutlich "essen und trinken".
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Creme ist super lecker nur die Zutaten sehr teuer. Ich hab es bereits zum zweiten Mal gemacht auf Bestellung von Freunden. Dankeschön
Hallo fara1712, weiße Schokolade ist stets sehr süß. Vielleicht wäre es für euch mit Vollmich- oder Zartbitterschokolade passender. Liebe Grüße
Schon lange im Auge gehabt....
aber muss leider sagen,...uns war es zu süss als Aufstrich, auch die stückige Konsistenz...naja...
Schlussendlich habe ich alles am nächsten Tag in den Mixtopf, 20 Sek. Stufe 10, und nun kommt es in heiße Milch mit einem EL Backkakao und einer Prise Zimt... ein leckeres Schlummergetränk.
Optisch ist die Creme toll, könnt ich mir auch als Füllung für di kles Schokogebäck gut vorstellen
YummY