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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 3 Stängel Petersilie
  • 2 Stängel Dill
  • 8 - 10 Stängel Schnittlauch
  • 3 - 4 Salbeiblätter
  • 1 Zweig Rosmarin, klein
  • ¼ Kästchen Kresse
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Butter sollte bei der Verarbeitung Zimmertemperatur haben. 2. Zunächst die Kräuter waschen, verlesen, in grobe Stücke brechen oder schneiden und mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Dann Butter in grobe Stücke schneiden und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Rezeptvarianten für je 250 g Butter:Dillbutter: 1 EL Dill, 1/4 TL Salz und Pfeffer (zu gekochtem Fisch). Estragonbutter: 2 EL Estragon, zur Verfeinerung Sauce Béarnaise (zu gekochtem Fisch). Lachsbutter: 100 g Tiefkühl-Lachs, 1 Eigelb hartgekocht (zu gekochten Kartoffeln und Toastbrot). Mandelbutter: 150 g Mandeln, 1 Prise Zucker und Pfeffer, 1/2 TL Petersilie. Käsebutter: 60 g Edelpilzkäse, etwas Salz.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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Kräuterbutter

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