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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 Gramm Zwiebeln, geviertelt
  • 30 Gramm Olivenöl, extravergine
  • 400 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 50 Gramm Weißwein, trocken
  • 400 Gramm Tomaten, passiert
  • 4 Blätter Basilikum, gewaschen/getrocknet
  • Salz & Pefffer nach Gusto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sec/Stufe 7 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min/100°´/ Stufe 1 dünsten.

    Danach das Fleisch zugeben  und 4 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Weißwein zugeben und 1 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Dann Tomaten, Basilikum und Salz /Pfeffer zugeben und 30 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    einkochen.

     

    Serviert mit Pasta und Parmingiano ein Gedicht!

     

    Der Legende nach, entstand dieses Soße in Neapel um 1300!

     Quelle dieses Rezeptes: ricettario-bimby.it ( Rezeptwelt Thermomix Italia ) eingestellt vom Team Bimby.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fleischsoße alla Napoletana ( Rezept des Tages 16.04.12)

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