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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 g reife Tomaten, in Stücke
  • 1 Zwiebel, in Stücke
  • 1 Knoblauch, in Stücke
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Stiel Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarien, Thymian Stufe 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl dazugeben, 2 Min./Stufe 1/100° andünsten.

    Tomatenmark dazugeben, 1 Min./Stufe 1/100° mitdünsten.

    Tomatenstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen 5 Min./Stufe 1/Varoma kochen.

    Danach 40 Min./Stufe 1/90° kochen

    Nachdem kochen noch einmal kurz mixen, damit die Haut der Tomaten weg ist und evtl Tomatenstücke zerkleinert sind.

    Toamtensauce in gründliche gesäuberte Flaschen einfüllen, hält kühl und dunkel ca. 3 Monate. Praktisch beim camping oder auch toll zum Verschenken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flaschenpost aus dem roten Meer - Frische Tomatensauce

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