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Zutaten
- 200 g Gouda
- 250 g Speckwürfel
- 350 g Zwiebeln
- 250 g Milch
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Paprika
- 1 leicht gehäuften TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TLgemahlenen Kümmel
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6
28min
Zubereitung 28minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Den Gouda in den Mixtopf füllen und 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Die übrigen Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 5 mixen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und bei 180°C Umluft 20-25 Minuten Backen
Bitte bedenkt bei den Gewürzen das beispielsweise Junger Gouda weniger würzig ist als alter. Auch der Schinken kann sehr unterschiedlich würzig sein
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
Megahammergeiles Rezept !!!
schneller und einfacher geht es gar nicht und das Rezept kommt mit schlichten Zutaten ohne zusätzliche Fette (Saure Sahne, Creme fraiche...) aus.
Auch als Mitbringsel für Parties geeignet.
Ich kann den meisten Bewertungen nur zustimmen und werde ihn öfters machen
Danke !
Geht schnell und war perfekt zum Vorbereiten für...
Geht schnell und war perfekt zum Vorbereiten für eine Geburtstagsparty.
Das Rezept habe ich mit
Das Rezept habe ich mit glutenfreiem Mehl ausprobiert. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Hat sehr lecker geschmeckt.
Hat sehr lecker geschmeckt. Nur etwas mehr würzen werde ich beim nächsten Mal. Das lag aber sicher daran, dass mein Käse nicht so würzig war.
Danke!!
Danke für dieses schnelle
Danke für dieses schnelle Rezept,
man hat immer alles im Haus und ist wirklich schnell gemacht.
Ich habe es noch nie leiden können Zwiebeln zu schneiden und ich finde der Kuchen ist perfekt.
Habe am anderen Tag noch die Reste verspeist.
Gruß MIMIL
Schnell und einfach ja, aber
Schnell und einfach ja, aber die klassische Version mit Hefeteig ziehe ich persönlich dieser dann aber doch vor.
Super schnell, super einfach,
Super schnell, super einfach, super lecker!
Einfach und lecker. Danke für
Einfach und lecker. Danke für das Rezept.
Für einen Zwiebelkuchenabend
Für einen Zwiebelkuchenabend habe ich unter anderem auch dieses Rezept ausprobiert. Und ich war erstaunt wie mühelos und schnell der Zwiebelkuchenteig fertig war. Das Ergebnis hab ich fotografiert und hochgeladen.
Den Gästen hat es auch super geschmeckt, so dass ich diesen Kuchen sicher demnächst wieder machen werde.
Vielen Dank für´s einstellen,
LG Glaskugel
Mein Mann hatte Federweißer
Mein Mann hatte Federweißer vom Einkauf mitgebracht. Da habe ich mit diesem Rezept den passenden Zwiebelkuchen gezaubert. Einfach genial! Super schnell und gigantisch lecker. Bin begeistert. Sogar das Baby wollte mehr...
Danke!
Sehr lecker und blitzschnell
Sehr lecker und blitzschnell gemacht!
So nun sind die Gäste weg und
So nun sind die Gäste weg und alles ist wieder aufgeräumt.
Schnell noch meinen Kommentar, damit ich es auch nicht vergesse. Ich habe diesen Blitzzwiebelkuchen heute zu Wein und Bier als Fingerfood gereicht. Es war sehr lecker und deshalb gibt es 5 ***** von mir.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Tolles Rezept! Habe den Gouda
Tolles Rezept! Habe den Gouda allerdings durch geriebenen Emmentaler ersetzt; hatte grad nix anderes da. Geht superschnell und schmeckt göttlich! 5 Sterne!
Thermomix-Besitzerin seit Anfang April 2011. Die Kochlust kommt seither wieder so richtig in Schwung. Freue mich über die Millionen von Rezepten, die man alle ausprobieren kann. Auch die "altbewährten" traditionell zubereitete
schmeckt sehr gut.gibt 5
schmeckt sehr gut.gibt 5 Sterne
LG Christina
Rezept für Eilige
Hallo Tanja K
auch ich habe das Rezept ausprobiert. Für ganz Eilige mag der Kuchen ja ok sein, aber für verwöhnte Gaumen macht es sicherlich Sinn ein Rezept mit Kuchenboden auszuwählen.
Geschmacklich ist er ja ganz gut, die Konsistenz hat meiner Meinung nach aber wenig mit "Kuchen" zu tun.
Trotzdem sollten alle Eilige ihn mal testen.
mfg
Zestenreißer
So ein super Rezept!!! hat
So ein super Rezept!!! hat meiner ganzen Familie geschmeckt und werd ich jetzt öfter machen!
Gouda zerkleinern
Das Rezept ist Super, ich habe es heute wieder gemacht für meinen Stand. Aber die Zeitangabe von 30 sek /Stufe 10 beim Gouda zerkleinern ist echt zu viel. Da reichen 5 sek. dicke. Bei meinem Rezept sind es 3 Sek./ Stufe 10.
Ansonsten echt ne tolle alternative zum herkömmlichen Zwiebelkuchen und das tolle daran ist, das kannste echt nur mit dem Tm machen
Grüßle von der Thermitante"Mixtopf geschlossen"
Hallo Bingobaer99! ich habe
Hallo Bingobaer99!
ich habe den Zwiebelkuchen gerade gebacken, alles abgemessen und die Angaben ergänzt. Aber wie Eva schon geschrieben hat ist die Würze sehr von den Grundzutaten abhängig. Wenn Du frische Eier verwendest, sollte es aber kein Problem sein den Teig zu probieren. Ich mache es jedenfalls immer.
Ich hoffe das hilft Dir weiter. Viel Spaß beim Nachbacken.
Tanja
Hallo! Wieso kann man den
Hallo! Wieso kann man den rohen Teig nicht probieren? Würde ich immer in jedem Fall tun, da ist doch Schinken mit drin und jeder ist unterschiedlich würzig...Bevor es hinterher versalzen ist... Eine Mengenangabe bei Gewürzen finde ich schwierig, jeder hat einen anderen Geschmack, was für den einen zu laff ist, findet der andere versalzen. Deshalb vielleicht einfach ausprobieren? Reicht ja eine Fingerspitze zum probieren...
Viele Grüße
Eva
Frage
Das Rezept hört sich ja gut an, aber was heißt bei den Gewürzen etwas???
Gerade beim Salz finde ich solche Angaben immer etwas schwierig. Ich kann ja kaum den rohen Teig probieren, und den fertigen Zwiebelkuchen nachwürzen ist auch komisch. Kann man das hier ergänzen??Danke