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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 06.05.2010
geändert: 16.05.2016

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 1 EL frischen Zitronensaft
  • 2 TL Gemüsebrühenpulver selbstgemacht
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 90 g Weißwein, viele mögen nur 60 g
  • 70 g Wasser/Spargelwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Rühraufsatz einsetzen!

    Das Ganze 5 Min./70°/St. 3 aufschlagen.

     

    Um unnötige Diskussionen zu vermeiden, das Rezept ist nicht von mir, sondern ich habe es bei einem Kochtreff erhalten. Ich finde es aber so lecker, dass ich der Meinung bin, es muss unbedingt veröffentlicht werden.

     

Tipp

Wer die Soße nicht so schaumig haben will, lässt einfach den Rühraufsatz weg. Außerdem kann man sie auch gut zu Fischgerichten reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronen-Zabaione (Spargelsoße WW-tauglich)

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