Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 18.12.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1-2 Bio-Zitronen (mit verzehrbarer Schale!)
- 80-100 g Zucker, (je nach gewünschtem Süssungsgrad)
- 1 Liter kaltes Wasser
- Habe das Rezept von meiner ehemaligen TM-Beraterin.
- Wir mögen die Limo nicht nur im Sommer! ;-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker in den Mixtopf füllen und auf Stufe 10 kurz pulverisieren. Zucker im Mixtopf belassen.
Die Zitronen vierteln (mit Schale!) und ebenfalls in den Mixtopf geben.
4 x kurz die Turbo-Taste drücken, so dass sich Zitronen und Zucker grob vermischen können.
Dann 1 Liter kaltes Wasser hinzufügen und anschließend kurz auf Stufe 6 alles verrühren lassen.
Den Gareinsatz in den Mixtopf drücken und die Limo abgießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Ich habe noch ein Stück Ingwer und frische Basilikum- und Minzblätter dazugegeben. Schmeckt auch im Winter. Vitaminbombe
Super lecker und bei den momentanen Temperaturen der Hit 👍
War mir zu bitter, habe einiges nachgesüßt.
Superlecker! Die Kinder (und auch wir Erwachsene) lieben diese Limonade!
Super lecker. Ich habe 1 Zitrone und 50 gr. Zucker genommen. Die Limo war perfekt und ruck zuck ausgetrunken.
Hui, das ist aber ziemlich lecker!
Prima und leicht nach persönlichem Geschmack zu varrieren.
Feines Grundrezept. Beliebig abwandelbar mit anderen Zitrusfrüchten, Kräutern und Gewürzen.
Vielen Dank fürs Einstellen. Ein Foto wäre noch schön.
Herzliche Grüße
Ich muss mich entschuldigen, ich vergaß einfach die Sterne zu vergeben. Vielen Dank für das tolle Rezept. Schnell zubereitet und super lecker.
LG Kallewirsch
Ganz simpel, aber trotzdem gwnial!