Zutaten
- 1 Bund weißer Spargel
- 1 Bund grüner Spargel unten beschnitten und geschält
- 500 Gramm Panzerotti oder andere gefüllte Nudeln
- 12 Stück Kirschtomaten
- 500 Gramm Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
- 1/2 Glas Pesto di Basilico
- 2 Esslöffel Butter
- 1 geh. EL Pinienkerne
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spargel in Stücke schneiden und mit Tomaten und Pasta in den Varoma
geben. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben.
30 Minuten Varoma Stufe 1
Varomainhalt in eine Schüssel füllen.
Pesto und Butter in den leeren Mixtopf geben, 3 Minuten Stufe 2
Mit Pasta, Spargel, Tomaten vermischen und den Pinienkernen bestreuen,
evtl Parmesankäse darüber hobeln.
Zusätzlich kann man gebratene Hühnerbruststreifen oder gebratene Rinderfiletstreifen untermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren