Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 gr. Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 750 gr. Kartoffel, in mundgerechte Stücken
  • ca. 800 gr. Spargel, geschält
  • 300 gr. Garflüssigkeit
  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 100 gr. Butter
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Brühe, gekörnte
  • 10 gr. Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spargel und Kartoffel schälen. Die Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz. Den Spargel in den Varoma.

    Das Wasser und das Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einhängen. Deckel verschließen und den Varoma austellen.

    30 Min / Varoma / Stufe 1

    Die Kartoffel warmstellen. Den Spargel im Varoma lassen, zum warmhalten kann der Varoma nochmal auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gestellt werden.

    Nach der Garzeit, 300 gr. Garflüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen. Die restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    5 MIn / 70 °C / Stufe 5

    Dazu passt Fisch, koteletts oder panierte Schnitzel. Es ist aber auch ohne Fleisch ein vollwertiges Essen.

    Mit dem restlichen Eiweiß kann man zum Nachtisch ein Sorbet-Eis zaubern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargel mit Kartoffeln und leichter Hollandaise

Drucken:

Kommentare