- TM21
Zutaten
- 800 gr. Wasser
- 1/2 TL Salz
- 750 gr. Kartoffel, in mundgerechte Stücken
- ca. 800 gr. Spargel, geschält
- 300 gr. Garflüssigkeit
- 3 Eigelb
- 1 Ei
- 100 gr. Butter
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Mehl
- 1 TL Brühe, gekörnte
- 10 gr. Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spargel und Kartoffel schälen. Die Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in den Gareinsatz. Den Spargel in den Varoma.
Das Wasser und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einhängen. Deckel verschließen und den Varoma austellen.
30 Min / Varoma / Stufe 1
Die Kartoffel warmstellen. Den Spargel im Varoma lassen, zum warmhalten kann der Varoma nochmal auf den "Mixtopf geschlossen" gestellt werden.
Nach der Garzeit, 300 gr. Garflüssigkeit im "Mixtopf geschlossen" lassen. Die restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 MIn / 70 °C / Stufe 5
Dazu passt Fisch, koteletts oder panierte Schnitzel. Es ist aber auch ohne Fleisch ein vollwertiges Essen.
Mit dem restlichen Eiweiß kann man zum Nachtisch ein Sorbet-Eis zaubern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Köstlich!
Danke für das praktische und wunderbar abgestimmte Rezept!
Perfektes All-in-ohne-Menu und mega lecker! Die Hollandaise isr der Hammer und so schnell und einfach gemacht! Nie wieder Spargel und Co. anders!
Einfach nur lecker
Einfach nur köstlich
Vielen Dank für das Rezept. Schnell und einfach zubereitet und die Familie war total begeistert!, Die Soße ist ein Träumchen.
Einfach genial und super lecker *****
Mein absolutes Lieblingsrezept für Spagel- schon X-Mal gemacht und immer wieder begeistert! Ich nehme immer 2 ganze Eier, um keine Reste zu produzieren. Klappt prima. Danke für das tolle Rezept.
Einfach nur lecker und die Soße ein Traum!!
Soße hat sehr gut geschmeckt ☺
Supereinfach und superlecker.
Wir machen den Spargel nicht mehr
anderst. ...
Vielen Dank für dieses tolle Rezept ...
Sehr lecker...