Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Roggenkörner
  • 100 gMandeln oder Haselnüsse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Leinensamen
  • 40 g Amarant
  • 1 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 30 g Balsamico
  • 450 gLauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250 g Roggenkörner  in den Mixtopf 40 Sek. /Stufe 10 anschließend umfüllen.


    Mandeln od. Nüsse 3 Sek. /Stufe 6  Dann zu den gemahlenen Körnern geben.


    Restliche Roggenkörner in den Mixtopf 1Min/Stufe 10 mahlen. Übrige Zutaten dazugeben einschließlich der umgefüllten Mandeln u. gemahlenen Körner.


    Zutaten 3 Min /Stufe Teig verarbeiten.


    Den zähflüssigen Teig in eine gefettete Kastenform geben und an einem warmen Ort ca. 30-45 Min. gehen lassen.


    Im nicht vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 60 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Roggenbrot

Drucken:

Kommentare