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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Rucola
  • 80 g Parmesan, in Stücke
  • 30 g Mandeln
  • 1 Chilichote, halbiert u. entkernt oder getrocknet
  • 1 TL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Ein Gefäß auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen.

    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die übrigen Zutaten -  bis auf das Olivenöl - zugeben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 4 geben, ohne den Messbecher abzuheben.

    In ein Schraubglas geben, mit einer dünnen Ölschicht bedecken und kühl stellen.

     

Tipp

Mit diesem Rucola Pesto kann man Geflügel vor dem Dampfgaren einstreichen oder man nimmt es zu Spagetti.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pesto mit Rucola und Chili

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